Il giorno 10 gennaio 2009 alla “Prova del cuoco”, lo chef Cesare Martinelli, ha preparato un dessert, Mele annurche pop art...
La prima cosa che ho pensato è stata, “Andy Warhol ha conquistato anche la cucina!”, in effetti, poco dopo, anche la conduttrice ha fatto questa osservazione...
Comunque, per chi vorrebbe cimentarsi in questo piatto, questa è la ricetta:
Ingredienti
2 mele annurche,
1 confezione di pasta sfoglia,
100g di zucchero,
30g di burro.
Procedimento
Prendere una mela infilarla in 1 spiedino e caramellarla facendo sciogliere lo zucchero. Prendere l'altra metà della mela ed avvolgerla nella pasta sfoglia con lo zucchero e il burro. Cuocerla in forno per 15 minuti a 200°.
La prima cosa che ho pensato è stata, “Andy Warhol ha conquistato anche la cucina!”, in effetti, poco dopo, anche la conduttrice ha fatto questa osservazione...
Comunque, per chi vorrebbe cimentarsi in questo piatto, questa è la ricetta:
Ingredienti
2 mele annurche,
1 confezione di pasta sfoglia,
100g di zucchero,
30g di burro.
Procedimento
Prendere una mela infilarla in 1 spiedino e caramellarla facendo sciogliere lo zucchero. Prendere l'altra metà della mela ed avvolgerla nella pasta sfoglia con lo zucchero e il burro. Cuocerla in forno per 15 minuti a 200°.
3 commenti:
Ho visto anch'io la puntata
e ho fatto lo stesso pensiero
ciao
Cavoli si potrebbe dire che "tutto il modo è arte" e comunicazione. Beh in effetto non avevo mai pensato al legame tra arte e cibo....molto interessante devo dire =)
Beh hai proprio ragione...anche a me appena si parla di pop art viene in mente Andy Warhol!!!
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